宝宝佝偻病的早期症状有哪些呢?我家宝宝都一岁半了,个子好小的。

其他答案
你好,宝宝一岁半的话个子比较小,建议你带她去医院检查一下照片就好一些
宝贝佝偻病的话早期症状还是带孩子到医院需要做一个提前检查,这样才能检查出来一定要注意给孩子补钙。
你好,你可以在网上查询一下,佝偻病的主要症状。一岁多点的宝宝个子矮小,这是正常的,要遵循宝宝的发育规律,或者带宝宝去做微量元素检查,看看是否缺少某种微量元素