怀孕期间用什么护肤品好呢?请问什么牌子的护肤品是比较适合孕妇的?

其他答案
怀孕的时候想要使用护肤品的话肯定是需要使用孕妇专用的袋鼠妈妈就不错。
你好,怀孕期间最好是选择孕期专用的护肤品,比较温和,无刺激的。
怀孕期间你可以去买一块,孕妇专门用的护肤品,亲润或者是,10月天使都不错。
怀孕期间能不用护肤品之类的话是最好的啦!自己注意一下吧宝宝的健康才是最重要的
十月天使
怀孕的话可以减少彩妆的使用,护肤品的话可以去日用店好好地选择一下的,注意看看禁用人群有没有孕妇
你好,在怀孕期间也可以使用护肤品最好到母婴店购买孕妇专用的永乐天使袋鼠妈妈五羊,或者宝宝霜都可以。