我怀孕31周 4今天下午4点钟出了一点点血,然后去医院检查宫颈,b超,胎心监护都没问题,

其他答案
孕妇到了怀孕晚期,除了少量见红,不过已经去医院检查了,发现没有问题,你回去多休息就可以了
如果去医院都没有问题的话你要多请教医生像你这种情况有没有危险对胎儿如果你明天再有出血的话就一定要去医院再看一次
怀孕31周4天,出了一点血,可能是先兆流产,最好卧床休息,多喝温开水。
那这个情况再观察两天吧!平时回家的话尽量卧床休息不要到处走动了吧!
你好,既然检差一切正常那你就不用担心了不要胡思乱想,还有休息会好很多的
这个时候如果出点血的话就要立刻去医院了。要不然的话宝宝可能随时都有早产的风险。
这样的现象建议最好就是注意多观察,平时的时候尽量的注意多卧床休息。