孕妇吃榴莲好吗,我特别喜欢吃榴莲现在怀孕8周了吃了对胎儿会不会有什么不好的啊?

其他答案
你好,在怀孕八周的时候吃榴莲是可以的,但是不要吃得太多东西上火。
我从来不喜欢榴莲的味道榴莲也是水果吃了以后应该没有什么害处的
你好,孕妇不要吃榴莲,很上火的,而且会便秘的,对胎儿不好,可以吃些温性的水果补充维生素。
不管你以后是可以吃榴莲的,榴莲也是很有营养的,不过要注意不要多吃。
你好,孕妇可以食榴莲,但是不要吃的太多,各种食物要搭配着吃蔬菜水果,肉都要吃,饮食要均衡
孕妇可以少吃一点榴莲,但是不能吃多了,吃多了也不好的