一岁两个月小孩缺钙吃什么补钙的有作用啊,小孩补钙需要注意些什么事项,大家都来说说看。

其他答案
你好,一岁两个月的宝宝缺钙,首先要保证宝宝能充分的吸收钙,可以带宝宝适量的晒太阳,或者给宝宝补充鱼肝油促进钙的吸收,然后给宝宝选择补钙的产品,比如三金牌葡萄糖酸钙口服液
一岁两个月的孩子如果缺钙,可以吃一点儿童的钙片来进行补钙,平时饮食中要多摄入钙质
可以给孩子喝一些葡萄糖酸钙口服液口感相对来说孩子更喜欢一些相比较钙片,更容易接受一些。
一岁两个月的小宝宝缺钙的话可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,平时多带宝宝出去晒晒太阳。