眼睛干涩疲劳怎么办?用电脑时间过长,眼睛干涩、疲劳

其他答案
你的眼睛干涩发痒应该是有结膜炎所致,这种情况可以应用伊分子伊分子叶黄素洁瞳液进行治疗配合伊分子启瞳叶黄素同时应该避免用眼疲劳以免加重症状,坚持使用就会恢复的。
眼睛干涩疲劳这个是用眼过度造成的注意吧!多吃一些富含叶黄素多的食物吧!
一般不要经常碰手机电脑,这样对不起,眼睛不好的,可以用眼药水或者都话平时多吃一些,保护视力的蔬菜水果,多加注意休息才好
你好!可以用眼药水来帮助缓解疲劳,平时多喝枸杞菊花茶清肝明目
你好,眼睛干涩,可以喝菊花枸杞茶,晚上尽量少熬夜,可以按摩眼周穴位,然后闭目养神,轻轻点按眼球,缓解眼部疲劳。