女性到了孕晚期32周吃什么东西可以补血好呢!现在检查到有一些贫血的情况了。

其他答案
到了怀孕的晚期,如果有贫血的话可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果不错。
你好怀孕三十二周有贫血情况的话可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣山药就挺好的,
现在怀孕的时候不写的话有那种口服液,适合孕妇喝的,你可以去那种药店里面问问。
怀孕32时后出现贫血最好平时多吃一些让我刚放下筷红豆红枣红糖都会有帮助。
你好,女性到了孕晚期32周的话可以用红豆,红枣,经常煮着吃,比较好一些