唐氏筛查结果多久出来呢?上星期做的检查,到现在还没有接到通知。

其他答案
你好,唐氏筛查结果的话,每个地方都是不一样的,等通知,结果就可以了
唐氏筛查的结果,一般会在一个星期以后出来,做过检查之后,医生会告诉你准确的时间的。
唐氏筛查的结果一般都是一个星期能够出的,如果有问题的话,可能医生就会直接打电话过来了。
唐氏筛查一般在一星期左右就会出现结果,如果出现了异常情况,医生会给我们打电话的
你好,唐筛结果一般都是需要一个多星期的时候才出来的,出来的时候,医院会打电话通知你的
你好,因为唐氏筛查的项目比较繁琐复杂,所以检查的结果就比较迟,一般会在一个星期以后才会出结果
你好,一般来说唐氏筛查结果一个星期就出来了,你可以先去医院问一下
没有接到通知就说明很好,然后有问题医生会提前和你沟通一般半个月左右会出结果的。
一般来说的话可能都是需要一周多的时间,而且如果中间有什么意外的话,他会提前打电话