保灵孕宝喝多少为佳?担心多喝了会有反效果,喝多少又怕起不了作用。

其他答案
你好最好还好还是去医院咨询一下医生根据医生检查的情况来定,多吃有营养的食物,多保养
期间,只要胎儿发育正常,没必要喝保灵孕宝的最好平时饮食合理搭配多吃一些有营养的食物就好。
你好保灵孕宝应该每天都要吃的,早上两只晚上两只。这个病不会引起副作用,它是预防缺铁性贫血的。
我怀孕的时候都没喝过保灵孕,我觉得这个身体也没有问题,不需要喝保灵孕宝