宝宝额头摔肿了怎么办?不知道怎么弄的,在想能不能擦一点药的。

其他答案
你好,可以擦一些药的不要太担心不放心的话可咨询医生说是有营养的食物多保养
宝宝还小,就是在去医院检查看看,必要的时候可以让医生开一点药。
宝妈如果是手和头,摔肿了的话,那您可以用那个尽快冰敷一下,然后给他抹一点那个碘酒消消毒。
宝宝额头摔肿了的话建议宝妈可以先用一些香油或者是麻油给宝宝额头上擦一擦,可以起到很好的消肿效果。
额头要是水肿的话,这个时候可以涂些茶油。可以多观察一下宝宝情绪的变化。
自己可以选择使用温热的毛巾帮助宝宝这副一下后期也可以选择多了解一下。
你好,一般这个完全没有必要擦药的,这个水肿一般过几天就可以吸收的。观察就好。