孕妇缺锌吃什么最补锌呢?产检的时候医生说我缺锌,大家有什么好的食疗法吗?

其他答案
是孕妇想要补充的话建议你最好是直接补充药剂会比较快一点。
你好孕妇缺锌的话,这个可以直接让医生开点药来补充的,这样比较快。
以后如果是孕妇缺锌出现这种情况的话可以多吃。几个猪肝,红豆。菠萝。
你好,如果是医生检查说缺锌,这时候就应该补锌,这时候可以多吃海带紫菜。
补锌最佳的方式是通过食补,补锌的食物一般存在于动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等中。但要是缺锌症状很明显或确诊缺锌了,就要用锌制剂,因为如果单单依靠食补是不及时也不全面的,这也是为什么很多人常吃补锌的食物也没补上的原因,选择时要特别注意。目前补锌产品中,最好的是第三代的蛋白锌--新稀宝片,主要是吸收高且无副作用,是补锌中的佳品,有条件可以找找。
孕妇的话能通过食疗补充就好了呀!多吃一些含锌多的食物啊很多蔬菜水果里面都含有的
缺锌可以多吃点南瓜呀!你可以让医生开点药,如果严重的话会影响宝宝的