胎心监护什么时候做呢?是不是孕晚期开始每次产检都要做胎心监护呢?

其他答案
一般情况下到了怀孕30周以后每次产检都会做胎心监护,这个也是非常重要的检查项目。
一般来说,孕晚期去医院产检,如果发现胎动比较频繁,都需要做个要胎心监护看一下。
胎心监护是到了怀孕的晚期作者一般到了30周后都需要做这个检查。
你好是的胎心监护一般,在孕晚期每次做产检的时候都要做一次,来判断胎儿的发育情况以及胎心率胎心等问题
你好怀孕34周以后就应该每次去做胎心监护了,主要还是看宝宝的发育,胎心胎动的情况