花王纸尿裤怎样呢?我看它价格也不便宜的,请问用过的宝妈可以说一下嘛?

其他答案
花王的纸尿裤确实非常的好用,但是这个相对来说价格比较贵,条件好的话可以给宝宝用
花王的价格确实不便宜的,而且很多假货最好是不要在网上购物。
你好亲爱的,花王纸尿裤价格比较偏贵,个人感觉nb码还不错哦,但是s马的话,我家宝宝用了会红屁股
你好好我直叫过怎么样的,我们家用的花王用的还可以的