孕40多天早孕试纸弱阳,一道深一道浅,这到底是不是怀孕了呢?着急。

其他答案
目测应该是怀孕了,不要心急,调整心态,我都快2个月才测出来,有的早有的晚、所以过几天你在测试一下看看,试纸要早于B超,早早孕就可以
怀孕试纸测出一道深一道浅的话说明刚刚怀孕。这个时候的话可以隔天再用晨尿测试一遍。
你好,这是因为怀孕,的时间比较短,所以检查出,一深一浅的弱阳性
你这是刚怀孕不久,平时要多注意休息,不要太累了。
怀孕40多天的时候如果早孕试纸是两条线的话,就表示怀孕了不要担心。