怀孕可以吃柚子吗?我现在怀孕四个月多了,不知道可以吃不?

其他答案
怀孕期间妈妈可以适当的吃一点柚子,这个是没有关系的,平时也可以多吃点香蕉苹果
为适当的吃一些带有血丝还有丰富的维生素得到要求的太多了。
你好,柚子是可以吃的啊,而且柚子不容易上火,柚子也是可以预防感冒的呢,孕妇可以吃的。
怀孕以后,当然可以吃柚子了柚子的营养价值还是比较高的,而且还有去火的作用
怀孕期间孕妇是可以吃柚子大柚子的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处。
你好,怀孕四个多月的孕妇可以适当的吃些柚子,但是不要吃的太多,各种水菜和水果,肉类,鱼类,要搭配着吃,饮食要均衡
你好,怀孕之后可以吃柚子吗,一般来说柚子可以少吃一些是可以