孕妇能用吹风机吗?我就担心吹风机有辐射会影响肚子里的宝宝。

其他答案
电吹风的辐射是很大的所以在怀孕的时候尽量的不要使用会比较好。
可以用吹风机,但是不要对着吹,吹风机没啥辐射的。平时家里可以多摆放一些防辐射的植物,比如多肉植物仙人掌之类的,少对电子产品
很多人都说这个吹风机的辐射特别大,我觉得如果可以的话最好是用自然风干的,这样的话可能不会有影响,
在怀孕期间是不建议使用吹风机的尤其在家电中吹风机的辐射特别大,最好每次洗完头后用干毛巾多擦几遍。
回去的事可以使用吹风机的,但是不要过度使用会比较好一点,最好让头发自然风干,对头发也是非常好的
吹风机的辐射是很大的哟,孕妇最好不要用它。
密码尽量少使用吹风机,这个会有辐射的产生
你好孕妇如果使用吹风机的话最好是减少使用次数,对宝宝有一定影响。