哺乳期奶总是堵怎么办?请问有没有什么通奶的好办法呢?求推荐。

其他答案
这是由于乳腺不通畅引起的,平时可以自己多按摩让宝宝多吸慢慢的就好。
个人推荐中药方子。这个药方是我在宝宝满月后,因为月子里乳头皲裂而造成乳腺不通时,一个妇科主任给我的,比较管用,你可以试试,同时也帮助下奶。药方: 党参15.0 白术10.0 茯苓10.0 公英15.0 双花15.0 王不留10.0 山甲10.0 漏芦15.0 花粉10.0 通草10.0 当归10.0 丹皮10.0 柴胡10.0 生草6.0 黄芪20.0 一般情况一次抓三副,一副药煎两遍,两遍混在一起分三次喝完,一副药是一天的量。
你好建议你还是去购买一些通草,或者,用吸奶器多吸吸,让宝宝多吸吸奶。是可以通奶管的。
哺乳期奶总是堵可以用吸奶器吸一些或者是找催乳师按摩一下都是可以的。
出现这样的情况,用温毛巾敷一敷额头,让孩子多吸一吸