羊水偏少怎么办好呢?我现在怀孕快八个月了羊水偏少,怎么才能快速增加羊水呢?

其他答案
到了怀孕的晚期羊水偏少,可以多喝水特别是豆浆都会有一定的帮助。
多喝水,保证两个小时喝2000ml,集中性的喝,才有效果!一天最少喝6000ml!
怀孕快8个月了羊水偏少,也不用太过着急,这个时候多喝点白开水多吃点西瓜就可以了。
怀孕快8个月的时候,如果羊水偏少,建议你多喝水多喝汤。
你好,羊水偏少,需要多喝水少吃利尿的食物才能够及时补充羊水,每小时要喝近两升的水。