月经前十七天怀孕机率大吗?一般什么时候怀孕的几率最大呢?我想要宝宝了。

其他答案
首先也是能够先确定一下你的排卵期,我觉得这样的话应该是会比较不错。
您好月经前10天前17天,怀孕几率的话,这个应该是不大的,月经后15天才是排卵期。
月经前十几天,还是属于排卵范围内的,所以这个时候怀孕的几率还是比较大的。
如果说想避孕的话可以买一个排卵试纸,然后测一下什么时候排卵然后那个时候怀宝宝的几率比较大。
你好,月经前17天,怀孕几率大的,排卵期怀孕的几率最大,希望可以帮到你
你好一般在排卵期间同房的话怀孕几率比较大,可以在月经结束的时间往后推14天就是正确的排卵期
一般在排卵日内受孕几率都是比较大的
最好是在排卵期的时候同房的话受孕的几率会比较高,建议你还是去药店买排卵的试纸测试。
你好,月经前17天,怀孕几率比较大一些,这个不需要过于担心的