宝宝湿疹严重怎么办?请问有没有什么快速治疗宝宝湿疹的办法?

其他答案
宝宝长湿疹一般是因抵抗力比较差,有关系平时的时候注意给宝宝用,药膏控制一下,等好的差不多了,再用金银花水或者是涂抹点郁美净儿童霜。
宝宝的饮食需定时定量,遵循循序递进的原则添加辅食,多吃富含维生素的清淡新鲜果蔬。或者外用贝安宁的萱安益肤霜涂抹,婴儿喂养如果是母乳喂养,妈妈一定不要吃辛辣刺激易致敏类食物,还需观察宝宝对哪类食物过敏,然后将其隔绝过敏源。
主要要注意宝宝的清洁,我家当时选的是紫草膏,这个对孩子的湿疹还是很有用的,也可以去咨询当地医生不要随便给孩子用药,最好是经过专业医师指导的