孕妇湿疹怎么办呢?我现在怀孕快八个月了,身上长了好多的湿疹。

其他答案
你好怀孕快8个月了孕妇湿疹的话,这个要多注意卫生情况可以擦湿疹药膏。
孕妇怀孕期间长了湿疹,饮食方面一定要注意,不能吃辛辣刺激性的食物,买点炉甘石回来洗洗。
怀孕期间如果有湿疹现象的话一定要注意搞好个人卫生。这时候的话要穿全棉透气性比较好的衣服。
怀孕的时候长湿疹这个是比较麻烦一点。应该是你吃了过敏的东西吧赶快去医院检查一下。
怀孕期间孕妇湿疹了建议可以擦点第一奈德试试,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
孕妇湿疹就要注意,在饮食上不要吃鸡蛋,海鲜之类的食物,另外可以擦一点尤卓尔药膏。
你好孕妇有湿疹可以使用炉甘石洗剂治疗,这个药不会对孩子产生影响的,因为没有激素。