做月子哪些东西不能吃呢?我家宝宝是纯母乳喂养的,大家都来说说什么不能吃。

其他答案
一般不建议自己吃太过于辛辣或者油腻的是我这个对自己的身体会有一些影响。
不要吃那些辛辣刺激型的食物,再有就是对自己身体不好的东西也尽量不要吃。长期这样肯定对自己的身体有帮助
一般产妇在坐月子期间,尽量还是要吃一些比较好消化的食物,生冷的食物硬的食物就不要吃了。
你好,坐月子哪些东西不可以吃,坐月子的时候不要吃寒凉,现在就可以了