奶粉加米粉一起喝好吗,看网上说的是不好,可卖奶粉的人就说这样喝比较好,我都矛盾了。

其他答案
你好,最好不添加,只是刚开始宝宝吃米糊不太接受,加点让宝宝慢慢接受而已!
奶粉里面也可以给宝宝添加一点米粉到这样子的话没有太大影响的。不需要担心的。
你好了给宝宝可以来杯加米粉一起喝的,最好是,根据科学冲调,三勺奶粉一勺米粉。
你好建议不要存在一起,和因为可能会影响相互的营养值的,建议奶粉就直接用开水冲泡就可以了,不需要直接添加在米粉里面