孕妇吃蛋白质粉好吗,怀孕28周了吃蛋白粉对胎儿有那些方面的好处啊?

其他答案
你好孕妇是可以吃蛋白质粉的,它的营养价值特别的高。可以增强孕妇的抵抗能力。
怀孕期间的话适当的喝一些蛋白质粉也是可以的。过量补充的话容易导致胎儿早熟。
自己可以选择尝试注意补充一些这个对宝宝的身体这些还是会有一些帮助的。
你好怀孕期间可以适当的服用一些蛋白质粉,因为蛋白质粉里面含有丰富的维生素和蛋白质的,能够帮助提高孕妇的免疫力
怀孕期间是可以适当的吃一些蛋白质粉的,但是怀孕期间最好还是进行食补,会比较好一点
孕妇怀孕以后,其实不用吃蛋白粉的,只要平时多吃一些豆制品奶制品,以及瘦弱的食物就可以。
你好吃蛋白质粉可以增强营养的,但是我觉得怀孕28周喝孕妇奶粉对她会更好。吃水果。
那我觉得平时适量的接触的话,可以增强身体免疫力,这个也没有问题的。