顺产后多久来月经啊,请问顺产后6个月还没有来月经正常吗,一般多久才会来月经的呢?

其他答案
宝妈你好每个人情况也不一样,母乳期间,有的人整个哺乳期间不会来月经,也有的人三四个月会来月经。
你好,顺产后一般在,两三个月就会来月经流的时间比较长因为在哺乳期,月经会不正常的
你好生产以后6个月还没有来月经的话,这种情况最好是去医院看一下。
如果宝宝不吃母乳的话月经来的比较早,如果在哺乳期的话月经就会推迟一点,这都很正常
顺产六个月还没有来月经的话,主要看宝宝是不是吃母乳的宝宝吃母乳来的时间特别晚