宝妈们坐月子怎样吃才营养健康小孩有奶喝又不容易长胖呢!知道的说一下。

其他答案
你好,坐月子期间只能选择小宝宝奶水的质量比较好的,不可能两样兼顾
你好要多喝汤喝汤的同时,也要把熬汤的材料吃掉才有营养。这样才会组织分泌的比较多。
一般建议产妇在坐月子期间可以多喝一些糖水可以保证奶水的充足,多喝点小米粥。
可以多吃一些含蛋白质高的食物,比如说那个酒糟煮鸡蛋呐,还有多喝一些汤汤水水的,如果是母乳喂养的话,一般不会容易长胖
你好。宝妈坐月子的时候要放松心情,不要发脾气。多喝鲫鱼汤,骨头汤。宝宝都会有奶水喝的。
宝妈你好平时要保持愉快心情良好的睡眠时间。都是有利于奶水的,然后喝点通草鲫鱼汤下奶的。