节食减肥体重不减反增是什么原因导致的呀,请问产后肥胖有什么好的办法可以减肥?

其他答案
这样的情况你不需要担心的太多,身体是需要一段时间慢慢的调理的。
你好,节食减肥的话,这个不健康,又容易会反弹的,可以运动的减肥。
可以运动减肥呀!其实现在很多市面上都说很多种减肥的方法最可靠的还是运动减肥啦!
自己不要太过于强求会去注意自己的饮食习惯,不要太紧张比较好。