螃蟹死了多久还能吃呀,扔了好可惜呀,怀孕期间吃一点点应该没有关系吧。

其他答案
螃蟹如果死了肯定是不能吃的,因为这个,会对自己身体有一定的影响。
你好在孕期间最好是不要吃螃蟹的死了的螃蟹更是不能吃的在怀孕期间的饮食是需要多注意的,
你好,螃蟹的话,使得是可以吃的,只要不会,烂或者是,有异味,怀孕期间不能吃
螃蟹只要是死了就不能吃的,怀孕期间本身就不能吃螃蟹,螃蟹死了,里面就含有寄生虫了。
你好,怀孕期间为了宝宝的健康,最好是不要吃螃蟹,等生完宝宝以后可以再吃
首先我觉得这些东西死掉以后的话就是不要再接触的,尤其你在这个特殊的阶段是千万不要在吃的。
怀孕期间是不能够吃螃蟹的,螃蟹是属于寒性的,不小心不是很容易会出现流产。
你好,怀孕期螃蟹一点都不能吃的,很容易导致拉肚子引起流产账情况
楼主在怀孕期间是可以吃螃蟹的呀,但是不要吃得太多哟,还是你多吃一些水果蔬菜
你好彭雪死了,这也要根据天气来决定,如果觉得是天冷的情况下,一天都是可以的,如果天热的情况下,最好是几个小时。
你好怀孕期间是不能吃螃蟹的因为螃蟹属性偏寒,可能会引起宫缩流产的迹象
刚刚死了就不会有什么关系?自己也可以更加注意小心点的不要太过于紧张比较好。
你好,螃蟹死了之后一般在十个小时之后就不可以吃了,因为这段儿期间螃蟹就有了炎症