怀孕9个月胎动要生了有什么明显的感觉吗,一般快要生了都会有些什么症状啊?

其他答案
出现这样的情况最好检查一下是不是宝宝出现了缺氧的现象,所以才这样的。
你好像也生宝宝之前可能会有,宫缩反应,子宫发硬,并且伴随着疼痛。同时还会伴随着大便的那种感觉,并且还会出现见红或破水。
一般情况下出现了规律性的宫缩,见红或者是,破羊水,这些都是属于快要生了的征兆。所以你要注意一下是否出现了以上情况?
你好怀孕9个月,宝宝已经足月这个时候宝宝会随时会发动,如果出现肚子痛有规律间隔越来越短,羊水破见红最好及时到医院。
临产的症状有见红,阵痛,宫缩破水。每个人胎动都是不一样的,不能够作为临场的表现。
一般来说,临产前会出现阵痛,见红,羊水破这些症状