感冒还能喂母乳吗。小孩母乳宝妈感冒流鼻涕咳嗽还没有吃感冒药能不能继续给小孩喂奶,会传染给小孩吗?

其他答案
感冒期间是可以给孩子进行母乳的,你可以喝一点板蓝根颗粒,这样宝宝吃你的母乳,他也能预防到。
正常的情况来说,只要这个时候没有吃药的话是不会影响到宝宝身体健康的。
你好,感冒是可以继续母乳的是不会影响到宝宝的,平时对着他一定要戴上口罩
假如感冒的话就不要再给宝宝喂奶了,拖的时间太长的话不好的快点也是容易积奶
如果不是很严重,就不会有什么关系,所以自己尽量不要太紧张。