一天睡几个小时算正常啊,我现在怀孕早期很多瞌睡请问这样的情况正常不啊?

其他答案
怀孕早期每天的睡眠,应该在10个小时以上是正常的,很多人怀孕早期都有嗜睡的现象。
你好,怀孕期间犯困是正常现象,平时只要困,就可以多睡觉就好了!
你好一般正常人士睡8个小时比较合适。但是这些怀孕早期由于睡眠质量不佳会出现嗜睡的现象,睡的时间比较多,也正常。
你这样的情况是很正常的,没有关系的怀孕了,就是很容易爱睡觉的。
相对来说的话,也是能够保证有一个8到10个小时的睡眠质量,这样的话也算是很不错。
几个小时才正常啊,一般来说一天最少要睡八个小时的