排卵试纸哪天是排卵日啊,是不是到了排卵期那天排卵试纸会提示强阳啊?

其他答案
排卵期在自己例假过后大概15天左右,用排卵的试纸来测试更加准确。
排卵试纸想要确定哪天是排卵期,你应该用排卵试纸测试,只要是强阳就可以。
你好,如果是排卵试纸的话他如果,是排卵期他就会出现2-2杠的话同房几率特别高,怀孕几率特别高
可以尝试来进行排卵测试,两条杠特别明显的话就是在排卵啊!
你好,排卵试纸正常来说,在月经结束,就应该检查了,强阳就属于排卵期