宝妈们,请问下孕妇吃哪些食物会流产的呀,我不知道,怕误食了伤到小孩就麻烦了。

其他答案
怀孕初期饮食方面是需要注意有些东西容易导致流产相比较寒凉的东西或者是大热的东西流产的可能性比较大,螃蟹薏米马齿菜龙眼桂圆需要注意。
你好,最好不要吃山楂,能促进子宫收缩,别担心多吃有营养的食物多保养定时产检
你好,在怀孕期间最好平时不要吃一些,生冷刺激辛辣油腻的食物不要吃碳酸饮料垃圾食品
一些麻辣的生冷的有刺激性味道的这些东西的话可能都是不要再接触的。
正常的情况下,我们建议孕妇怀孕期间最好不要吃甲鱼螃蟹薏米山楂罐头食品油条等食物。