月经推迟五天也没怀孕,正常吗?月经已经推迟5天没来了,也没有怀孕,正常吗?

其他答案
月经推迟5天了,也没有怀孕,这种情况还是建议去医院做个检查,看看他,那可能是月经不调拿点药调理调理。
你好,这时候没有来大姨妈也没有怀孕的话,有可能是月经不调,你不要太担心了注意注意休息,
你好,月经提前或者推迟一周都是属于正常现象的,你测试了没有怀孕,就证明没有怀孕,不用担心。