顺产后一直便秘怎么办好啊,有的时候一个星期才拉一次的啊?

其他答案
你好顺产后一直有便秘情况的话饮食上要清淡一点可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜白菜火龙果多吃一点。
喝一些蜂蜜水吃点火龙果 这都是治疗便秘的 实在不行就用开赛露
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜。
顺产以后产妇一直便秘平时要注意多喝点白开水,多吃点蔬菜和水果这几天也可以喝点蜂蜜水。
你好,一般来说顺产后一直便秘的话这样情况,吃一些香蕉和一些蜂蜜水比较好
平时要多喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果来缓解便秘。
你好生产后一直便秘。平时多喝点水也是简单一些,每天早上喝杯蜂蜜水。