宝宝脐带怎样消毒的呢,哪个宝妈教下我啊,可以沾水的吗?

其他答案
宝宝脐带消毒这个可以每天得用碘伏擦拭一下就可以了,一般十五天左右就会掉了。
你好新生儿的肚脐是需要多注意护理的表彰在闹水可以给孩子用碘伏来进行消毒消炎处理,
你好,如果在宝宝脐带还没有掉的情况下,最好是不要去碰它,也不要碰水。
用碘伏消毒!沾水后一定要擦干!
可以选择使用碘伏帮助宝宝消毒不会有什么关系,所以你尽量不要太纠结。
宝宝脐带不要掺水很容易引起感染的,可以在期待中会差一点碘伏防止感染。
自己也是可以尝试每天用酒精给他注意消毒,当然是不要碰到水的呀!