产后复查一定要42天吗,是不是一定要这个日子的啊,超过了怎么办的啊?

其他答案
产后一定要42天去复查哦,是检查伤口是否恢复好的,超过了就要尽快去检查。
这个常规的产检都是有必要去做所以自己也可以选择提前去了解一下。
产后42天的时候一定要带着孩子去医院复查,没有必要提前或者是推迟。
你好,产后复查一定要42天的超过了也没事,不需要过于担心的。
你好,42天之后随时都可以去检查有条件最好检查一下,看看身体恢复的到底好。不好怎么样?