十个月宝宝发育指标是多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是有所差异的,建议妈妈一定要按时带宝宝去儿保做体检
10个月的宝宝发育标准,你可以带孩子去医院体检一下,因为男宝宝和女宝宝的发育指标,也是不同的。
你好,一般来说十个月宝宝发育指标的话,可以去医院检查一下,就知道了
10个月宝宝身高是74公分左右,体重是17斤左右。
你好,如果是十个月的宝宝发育的指标,平时给宝宝要吃的好一点,多买点配方奶粉