母乳喂养几个月加辅食,宝宝都还没有长牙齿的啊,这要几个月吃好啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝6个月开始添加辅食的,宝宝出牙是有早有晚的妈妈不要太着急了
4个月开始
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好一般母乳喂养的话可以到6个月加辅食,而吃奶粉的宝宝加辅食都会比较早一点4、5个月就加了。
我建议宝宝6个月以后再添加,可以给宝宝吃些软烂的东西,如米粉炖鸡蛋香蕉泥,红栆泥,但一定要少量哦。