4个月宝宝补钙的食物有哪些?宝宝体检的时候说有点缺钙,想通过食补呢。

其他答案
这么小的宝宝食补恐怕不行,食补就是多吃豆制品和奶制品,这么小的宝宝从辅食中获取的钙质很有限的,还是建议药补
先给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补钙,食补的效果并不是很好
4个月的宝宝刚刚添加辅食,这个时候他要缺钙,你只能给他吃液体钙,也就是鱼肝油。
可以多喝奶吃迪巧也行
多喝牛奶,还有豆类,菠菜。
多吃牛奶的哦
需要补充迪巧钙的。
缺钙会生长缓慢 枕秃 盗汗 吃迪巧
吃迪巧钙 试试
4个月还不能吃东西
老妈像4个月的宝宝的话,如果你要通过食物来补钙的话,宝宝本来想这个时候才刚开始添加辅食,那你可以,去年小孩,迪巧钙颗粒了。
你好食补的效果很微弱的而且食物中的钙不能被人体所吸收,所以建议直接服用补钙产品补钙比较好
四个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液