宝宝几个月能枕枕头?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
3个月以前的宝宝都是不需要给宝宝用枕头的,太早给宝宝使用枕头对骨骼发育不好
一周岁以内的宝宝都不要给他用枕头,如果你要用也不能超过两厘米的厚度,不然会影响颈椎发育的
老妈想我们家宝宝的花心在,一岁3个月了都没有用枕头啊,那你可以根据自己的情况来用吗?
三个月以后吧
以后怀孕一个月就能整整疼了一个月之前怎么进就可以了,希望可以帮到你
你好一般新生儿的颈部比较柔软,所以可以不需要枕头,只有等宝宝能自己抬头了就可以使用枕头的