香蕉什么时候吃治便秘的呢,怀孕初期能不能吃这个的啊?

其他答案
怀孕初期可以吃香蕉的,包括火龙果也可以治疗便秘,同时也可以喝点酸奶,能促进肠胃蠕动。
怀孕期间有很多人会出现便秘的情况在怀孕初期,如果有便秘的情况发生,也是可以吃香蕉的。
怀孕期间便秘可以多吃点水果大多吃点香蕉或者是喝点啤嗯蜂蜜水试试的。
楼主如果您有便秘的情况的话一天吃两个到3个香蕉可以在饭后吃的。是也可以多喝一些酸奶啊!
你好出现便秘可以在早上起床的时候,吃香蕉具有滑肠的作用。打印初期是可以吃香蕉的。
怀孕期便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
吃香蕉的时候能够缓解便秘的情况。已怀孕初期的话可以适当的多吃一些。