怀孕能不能喝苏打水的呢,这孕妇有哪些水是不可以喝的啊?

其他答案
楼主怀孕的时候是可以喝苏打水的呀,不过孕妇的话最好喝一些含有的矿物质的水比较好一点。
你好,怀孕期间是不建议喝太多,说打水的,通过苏打水来决定生男孩儿是不准的
你好,在怀孕后也可以喝苏打水,怀孕最好平时,饮食合理搭配,只要桶装的水或者是干净的水都可以喝。
最好喝普通开水或矿泉水,纯净水,別喝特殊点的饮品,尤其別喝添加剂多的果汁和奶制品。
你好,在怀孕期间是可以喝苏打水的,但是在这比较好的情况下可以喝,否则会影响到吸收。
怀孕期间的话最好不要喝苏打水会比较好。没事的话可以多喝一些自来水之类的。