雌二醇和孕酮低怎么办呢?这情况吃什么调理好呢,求经验分享。

其他答案
你好,如果孕酮偏低到话这个是比较容易引起流产的,所以一般都建议要注射黄体酮
孕酮低的话是要打孕酮针或者是吃孕酮片的,把孕酮提高,平时要多注意休息,放松心情。
他如果孕酮太低的话建议你还是吃孕酮片或者去,医院里配一些,黄体酮胶囊吧,孕酮太低不仅,不容易怀孕也会容易出现先兆性流产。
如果孕酮偏低的话很容易引起先兆性流产的这个时候是需要及时的补充一下孕酮的