孕妇感冒发烧吃什么药好呢?有哪些药孕妇能用的呢,求分享说说。

其他答案
怀孕期间感冒发烧的话宝妈不可以随便吃药,建议自己可以多喝点姜汤,注意保暖
孕妇感冒了话如果只是轻微的,就不要吃药了多喝水注意休息,严重的话可以喝一点板蓝根
你好,孕妇千万不要乱吃药,感冒这些小问题,能抗过去就抗,喝点姜汤!
如果是怀孕期间感冒发烧最好还是吃点中成药比较好,可以喝一点那个儿童小柴胡颗粒。