最近经常失眠怎么办呢?怀孕后经常睡不着,不知道为什么呢,难受。

其他答案
怀孕后很多人都会失眠的,你可以晚上睡觉之前喝一杯孕妇奶粉,或者是白天多出去走动一
你好怀孕后经常睡不着的话应该是压力太大导致的要放松一点可以喝牛奶来改善睡眠情况。
有些人在怀孕的时候就会出现失眠的情况,所以你平时的话,尽量白天睡个午觉来补充一下吧!
这个可能是怀孕以后身体激素上升,再加上有一些心理压力或者是上火引起的就会失眠睡眠不好。
怀孕以后,如果经常失眠的话可能由于心情紧张而引起的吧这个时候是需要放松心情的