满月婴儿一天吃几顿奶?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,可以根据孩子自身的情况来判断一般情况下2到3个小时喂一次就可以了
满月的宝宝一天吃奶的奶量,应该在3到4个小时吃一次的,每次奶量应该在五六十毫升左右。
你好一般宝宝吃几顿奶是根据宝宝的,消化程度来决定每个宝宝的消化程度都不一样的所以你自己可以酌情喂养
你好,满月的小宝宝一般是2到3个小时给他哺乳一次,一般,母乳喂养的话就是按需喂养就可以。
你好,婴儿满月一天吃7到8顿,从早上到半夜,还要多喝开水。注意不要让宝宝消化不良。