桂格奶粉质量怎么样啊?有没有人是听过这个牌子的奶粉的呢?怎么样?

其他答案
你好对这款奶粉没有什么了解一般给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以的,
没有听说过这个牌子的奶粉,所以也不了解他的奶粉质量,不过建议选择一些大品牌的
你好,可以给宝宝买桂格奶粉试一试的,这个品牌的奶粉其实挺不错的呢
你好从来没有听说过桂格有什么奶粉啊,只听说过桂格有麦片的。所以建议你还是去大型的母婴店购买。
没有喝过桂格的奶粉不知道怎么样,你可以去网上查一下看一下好评率高不高 也可以给宝宝喝雀巢了。
你好,我并没有听说过这个牌子的奶粉给宝宝喝奶粉,最好选择,名气大一点,正规厂家出产的
宝妈你好这个牌子奶粉没有听说过。我家宝宝喝过,雀巢能恩奶粉。感觉挺不错的营养也比较全面。