三个月宝宝补钙吃什么牌子的钙片好呢,宝妈们有什么好推荐的啊?

其他答案
迪巧牌子的钙不错
吃迪巧碳酸钙颗粒
迪巧真是不错的
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧。
可以吃迪巧钙的,补钙效果好
母乳宝宝妈妈补钙就行
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。我家吃过,感觉还不错
3个月的宝宝补钙可以给宝宝吃点滴,善有加的鱼肝油试试,易消化吸收的平时也可以让宝宝多晒太阳的。
你好,小孩子三个月补钙吃什么牌子的比较好,这个时候可以选择冯迪巧
你好,三个月宝宝补钙的话,可以选择三斤葡萄糖酸钙口服液,这个比较好一些