怀孕吃哪种叶酸和钙片比较好啊,这些孕妇是一定要吃的吗,谁说说?

其他答案
孕妇吃叶酸和钙片的话,头3个月可以服用叶酸,你可以选择金斯利安叶酸片,至于钙片要3个月以后吃的。
其实你在怀孕的时候只需要补充的就可以了,我在怀孕的时候吃的是医院免费发放的叶酸,钙片吃的是朗迪的
叶酸是孕前期三个月前吃的,如果你怀孕已经超过了三个月,那就不要吃了,钙片依个人情况,不一定非要吃
你好,孕妇对叶酸的品牌,不用太过于挑剔,你可以直接去拿免费的叶酸都是可以的,我怀孕的时候就是吃的免费的叶酸,至于钙片的话,你可以试一试,汤臣倍健的咀嚼片
你好,怀孕期间吃叶酸的话,这个没事,什么品牌都效果一样的。
亲,您好,叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子,可以喝点复方锌铁钙口服溶液
你好怀孕的时候吃叶酸和钙片可以选择汤臣倍健的,这都是比较好的。